推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

微商朋友圈推销方法,5个办法让你推销量增加

   日期:2020-08-14     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:236    
核心提示:我对朋友圈的看法,在早几年那会,大伙很少发朋友圈,慢慢地朋友圈演变成了QQ空间。

我对朋友圈的看法,在早几年那会,大伙很少发朋友圈,慢慢地朋友圈演变成了QQ空间。直至目前朋友圈又是微商开疆拓土的地方,达成了很大一部分人的创业梦。不得不说,这几年朋友圈的演变,让我惊叹不已。我身边的朋友也有大量是微商,仅仅靠着微信,也可以达到可观的收入。所以在2020年我的计划中,我也会在朋友圈发布一些具有推销倾向的内容。

朋友圈

对于朋友圈发广告,我觉得有一个非常重要的点应该注意,那就是如何发,才能不引起其他人的反感。我常常看到一些微商朋友一条发十几条广告,这样的做法其实很不好,毕竟其他人看朋友圈也想看一下其他人的生活动态。结果被微商的广告给淹没了,这搁谁都会不爽。所以对于这种状况,我一个人概括了几个点。

如何让微信好友不反感你发的广告?

1、给微信好友一个适当的理由

坦诚就是最好的理由,直接告诉用户你在发广告,或者即将要发广告,这样可以降低用户的不确定性,让用户自主选择看或不看,选择下次看不看,这种做法有哪些好处就是可以让用户有足够的心理预期,让用户感觉事情在我们的可控范围之内,当然也就不简单产生反感的情绪。

2、让用户觉得广告内容和自身有关

借助文案把商品的卖点和用户的痛点结合起来,让用户看广告的时候,感觉到这是自身需要的广告信息,可以解决我们的某些顾虑或者问题。

3、把广告融入我们的生活

这是现在为止,我觉得最软的一种朋友圈广告形式,而且也是最符合用户浏览习惯的,由于朋友圈的原始功能就是看朋友动态,看你的朋友干了什么,吃了什么,生活如何,到哪儿去玩了,假如你能把自身经营的商品巧妙的融入到我们的平时的生活之中,必定是一个很棒朋友圈。

4、适当的补偿用户

大家都了解,在人际交往的过程中,有一个非常重要的交往原则,那就是互惠原则,大家常说的礼尚往来就是互惠。这个原则大家必须要合理的利用,由于你在做微商的时候,不可能100%做到你发的广告信息不打扰到对方,那样这个时候你就可以借助互惠原则来补偿对方,为你们的情感账户充值,最常见的就是发个红包,送个礼物,给份干货。那样对方在同意了你的恩惠之后,自然会觉得,看条广告不算什么事儿,反正目前到处都是广告。

5、提供靠谱的信息

你有想过你朋友圈广告中所传递的信息是不是靠谱吗?是你直接粘贴复制过来的,还是自身真正的做过研究呢?假如你的商品当中有某种成分很的特殊或者昂贵,那样你完全可以花点时间,去研究一下这种主要成分,并把你研究过后的结果告诉大伙,但是在说的时候肯定记得:具体具体再具体!

1、summer会推荐推广常识、人生阅历、创业经验、生活知识和挣钱项目,这些附加的价值远远超越商品本身。

2、每一款spa机summer都是自身用过的,保证仪器商品安全成效最佳。大家不强制,只会给你推荐最适合的商品。

3、summer期望找一个合作伙伴,但期望合作伙伴跟summer一样,相信我们的商品,然后通过我们的商品改变自身,再协助他人。这不是鸡血,是实话,公司真正能最后开枝散叶的,都是善良谦卑真诚的人。

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报