推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

博久云双十一简报:2020 GMV再革新高,突破60亿!

   日期:2020-11-24     来源:www.sosuoseo.com    作者:酷有拿货网    浏览:925    
核心提示:2020天猫双十一全球狂欢季总成交额4982亿元,博久云帮助企业再革新高!

博久云双十一简报:2020 GMV再革新高,突破60亿!

  

  
  2020天猫双十一全球狂欢季总成交额4982亿元,博久云帮助企业再革新高!

国内市场的想象力有多大?十一月十一日23:59,2020年“双十一”购物狂欢拉下了帷幕,十一月十二日零时,2020天猫双十一全球狂欢季总成交额定格在4982亿元,京东11.11全球热爱季累计下单金额超2715亿元。不断刷新的纪录背后,是数字化赋能下,实体经济的全新动能。
  在不断澎湃的全球买、全球卖步伐中,双十一成为中国加快构建新进步格局的生动注脚。

  

  

在刚刚出炉的博久云战报中,截止十一日22点:博久云平台总共支撑11.4亿次请求,峰值PV超越200万,同比2020年增长38%。其中,社群团购板块,GMV同比增长368%,订单量增长410%,双十一开启第1个小时06分,相继有团长破万单,第三创造新的纪录。分销商管理软件。

作为微信生态社交分销的领航者,博久云与500家品牌顾客携手同行,通过市场需要梳理,精准反馈,将博久12年Saas部署经验及分佣算法,融入社群经济价值创造,帮助更多有前瞻性有革新力的顾客达成数字化升级。

  

现在,博久云已经为娃哈哈,欧普照明、鸿雁电器、仁和集团、美莱集团、张裕葡萄酒、韵达集团等多家500家企业,涵盖23个行业业态提供社交新零售解整体决策略,并获得行业领先地位,将来大家将服务更多顾客,帮助中国企业转型升级。

  

2020是博久云伴随品牌企业的第十一个双十一。伴随数据的增长,大家的服务与设施也在不断关键词优化,预计2022年总增长率还将翻倍!博久云将继续服务好顾客,明年再革新高!让顾客微笑,让电子商务容易!
  分销系统搭建

分销系统搭建

 
标签: 分销系统搭建
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报