推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  中国  黄金  惠州 

虎都男装

点击图片查看原图
  • 成立时间
  • 经营范围:虎都男装
  • 招商地区:重庆市
  • 投资金额:20~50万元
  • 最低投资:20万元
  • 门店总数:1700家
  • 发布日期:2019-05-29 00:58
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:重庆
  • 浏览次数931
详细说明

虎都男士服装代理优势


公司拥有国内较好的服饰设计师、高等技术员、打版师以及专业的研发、管理、营销、品牌推广人才300多名,普通服务员3000余人,保证了虎都男士服装高品质产品的顺利生产与品牌形象的成功塑造。公司推行TQM质量管理方式,并引进一批高质量监控职员,严格把控产品的入市环节。

公司的生产线是目前国内采用国际一流的电脑控制数字化专用设备,设计制版使用美国格柏一流的设计制版切割系统,公司拥有全亚洲一流的价值9600万元的西裤生产线,生产全程电脑数控化。同时是国内将国际流行的8CM内裆生产工艺标准引进国内,专用数码设备全部由德国制造。
开创了用数码科技突破西裤的传统工艺,以国际先进数码实力打造西裤标准。虎都率先打破省级加盟制,全国设立了近百个办事处,商场专柜800多个,专卖店1200多家,遍布全国三百多个地级市以上大中城市,以及一些经济发达县、县级市,庞大的销售互联网覆盖全国各地并始终处于高效运作中。
秉着“只有疲软的产品,没有疲软的市场”这一营销理念,在激烈的市场竞争中,虎都产品日益健全、系列化、多样化,不仅能满足广大消费者的穿着需要,更赋予消费者一种身份、地位的品牌象征。“产业报国,追求进步,致力于发扬中华民族服装文化”,这是每个虎都人心中铭记的价值观与人生观;“重质量,求信用”、“爱护人才、爱惜服务员、奉献社会”已成虎都共识。
虎都,二十年的稳健发展,在市场中始终立于不败之地,并保持着又好又快的发展态势,成为中国服装知名品牌中的佼佼者,中华民族服装品牌的领袖企业。


虎都(中国)服装有限公司系香港虎都集团在中国泉州独资兴办的一家国内知名大型服饰企业,注册资金一亿港元,虎都工业园占地面积100多亩,建筑面积近15万平米,融合古典美与现代美的秦汉建筑风格,现代一流的内饰,大气天成,是目前国内很大的西裤生产基地以及五大男士服装生产基地之一。

品牌荣誉方面:
虎都——这个令人关注的民族品牌,以西裤标准赢得信赖,用严格品质取得荣誉。作为一家集产品研发、设计研究、生产制造、市场营销为一体的专业化、系列化的港商独资服装企业,虎都,经过短短二十年的发展,其品牌形象已深入人心。目前虎都品牌集数十项荣誉于一身:“中国有名商标”、“中国品牌产品”、“国家质量免查产品”、“中国500具价值品牌”、“行业双百强单位”、2005年央视“服饰标王”、2007年“中国服饰行业年度十佳品牌”、2007年度“标准化先进单位”等等。
人力资源方面:
设备技术方面:
9600万元的西裤生产线,生产全程电脑数控化。同时是国内将国际流行的8CM内裆生产工艺标准引进国内,专用数码设备全部由德国制造。
开创用数码科技突破西裤的传统工艺,以国际先进数码实力打造西裤标准。
产品定位: 25-55岁,中高端的成功男性
企业实力:注册资金一亿港元等
品牌荣誉:《500具价值品牌》、中国有名商标、
中国品牌(西裤) 、产品(西裤)等
0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报