推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  中国  黄金  惠州 

珮丝妃

点击图片查看原图
  • 成立时间:2006-07-20
  • 经营范围:时尚女装
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:10~20万元
  • 最低投资:10万元
  • 门店总数:106家
  • 发布日期:2019-05-29 01:06
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:重庆
  • 浏览次数898
详细说明

珮丝妃代理加盟优势

  1、品牌形象优势
  免费供应全套品牌VIS视觉形象系统,供应统一的店员服饰、配饰、胸牌、名片等设计制度及图稿,并供应店员培训手册。
  2、整店输出优势
  总部供应包括店铺选址,店面设计,施工制度,设备安装等,一应俱全,一步到位的支援,实现以快的速度入市操作。
  3、免费培训优势
  代理公司后,公司总部会为每一个代理商供应专业的系统培训。
  4、物流配送优势
  公司在全国各地设有产品配送点,第一时间解决了物流配送难,时间久的问题。
  5、媒体广告优势
  公司总部投资巨额资金用于宣传推广,品牌广告遍及央视、卫视、时尚杂志、社科期刊等,贴近广大的消费者,全面策应、有的放矢,投资商可坐享滚滚客源、财源广进。
  6、市场运营优势
  代理商代理公司后,运营方面也不用太担心,公司总部的市场运营督导会不定期的下市场进行帮助指导代理店的促销活动。总部的高效专业营销团队会给予营销指导,其自主研发的ERP、分销系统则会给予代理店供应信息化管理,让代理店告别无纸化办公室,切实的提高代理店的管理效率。
  7、跟踪服务优势
  公司代理店在日常的运营中,如果出现了什么问题,代理商都可以直接与总部联系,寻求总部的协助。总部健全的售后服务会及时的给予解答和协助的,让代理店的经营更加有效持续的进行下去。
  8、选址装修优势
  总部会安排市场专员对代理商当地的市场进行评估,并未代理商选择有利的店址。至于装修方面,总部不仅会供应统一的装修设计图和施工图,还会给予一定的装修补贴,减轻代理商的资金压力。
  9、地区保护优势
  为代理商供应地区市场保护,确保每一个代理商地区经营权。

  重庆菲瑞尼服装有限公司是一家专业从事国内、国际品牌服装在重庆的运营管理机构,旗下拥有珮丝妃、圣安奴、玛珂玛琪、爱汶蒂等强势品牌。公司以其独特的专业眼光,敏锐的市场洞察力,寻求到国内时尚消费群体对服饰的诉求点,引领着都市时尚潮流。在多年经营过程中,公司已形成健全的市场营销管理体系,积累了丰富的服装营销经验,建立了良好的市场推广互联网,同时还培养出一批具有专业常识的高素质营销管理人才,在业内得到了迅速发展,并与重庆各界合作伙伴建立了良好的同盟关系。
  公司秉承“诚实/务实/创新求发展”的经营宗旨,营造以人为本的管理机构及高效的科学物流管理体系,达到了创新经营,实现双赢的目标,努力完成企业走想国际标准连锁的使命。
  PX111来自韩国的时尚女士服装品牌,设计理念源自欧美,以东方人对欧美文化的独到理解诠解了PX111品牌崇尚优雅、品位、时尚的设计理念。
  我们的理想是让女人美丽一生。 品牌定位: 高品质,中价位适应于20-35岁追求个性,引领时尚的都市女性。产品通过整和创意设计,流畅的裁剪,不错的细则,优质的面料,精湛的工艺来塑造有自信,有品位的时尚女性。
  品牌风格: 崇尚经典,追求时尚,以高品位、新定义演绎精致女人的新生活。表达女人优雅、时尚、张扬的个性。让女人“因自信而美丽,因美丽而从容” 品牌宗旨: 超越经典,演绎非凡。

珮丝妃代理条件

  1、具备创业热情和现代化营销意识。
  2、具有良好的信誉和敬业精神。
  3、对当地市场有一定的了解,有较强的市场开拓及运作能力。
  4、愿意与总部建立策略伙伴关系、长久合作、共同做强做大市场。
  5、不从事违法或败坏社会道德风气的活动。
0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报